Urządzenia i Akcesoria
Goulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre à rôtir
-
250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
-
250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 ½ c. à café de paprika, fort
-
1 c. à café de paprika doux
-
15 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge, sec
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés (1 cm)
-
2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
-
¼ de c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1506 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet stroganov
50 min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Chili con carne
Brak ocen
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Sauce béchamel
15 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Goulache
1 godz. 5 min
Pain paysan
3 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min