Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre à rôtir
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 ½ c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de paprika doux
- 15 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
- 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
- ¼ de c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Soupe de riz
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Torta della nonna
4h
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Pain de viande rapide
55min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min