Urządzenia i Akcesoria
Fondue au fromage moitié-moitié
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses gousse d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Papet vaudois
55 min
French dressing raffiné
15 min
Séré aux herbes
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Rösti bernois
40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min