Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40
g de lard tyrolien, coupé en lanières ou en dés
lub 40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés - 20 g de cèpes séchés, (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
- 800 g de longe de porc, en un seul morceau
- du sel, et plus selon les goûts
- du poivre noir, moulu, et plus selon les goûts
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g de lait
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Stroganoff
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min