Urządzenia i Akcesoria
Champignons à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (opcjonalnie)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
15.3 g
Kalorie
2387 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Légumes rissolés
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Petits pois et carottes
35 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Champignons sautés
55 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Accompagnement à la courgette
30 min