Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
lub 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (opcjonalnie)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 400 g
- Kalorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Accompagnement à la courgette
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Omelette aux courgettes
40 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Légumes rissolés
20 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Sauce à l’ail
15 Min