Champignons à l'ail
TM5 TM6

Champignons à l'ail

4.8 (45 ocen)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
  • 400 g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
    lub 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre
  • 1 piment séché (opcjonalnie)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Wartości odżywcze
na 400 g
Kalorie
2387 kJ / 571 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
52.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy