Urządzenia i Akcesoria
Arroz en caldo de jitomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jitomates en conserva200 g de jitomate en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano largo (no precocido)
-
2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de fideos
35 min
Salsa verde
10 min
Salpicón de res
40 min
Salsa de jitomate
40 min
Guacamole
5 min
Puré de papa y verduras
45 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Rajas con elote
20 min
Panqué con chocolates
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min