Urządzenia i Akcesoria
Crema de chicharrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de chicharrón de cerdo sin carne, en trozos
-
1 chile morita
-
270 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cubo de caldo
-
1000 g de agua
-
50 g de crema ácida
-
2 chiles morita en rebanadas, fritas, para servir
-
1 aguacate sólo la pulpa en rebanadas, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1436 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ENTRE SEMANA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Botana fresca de surimi
10 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de lima
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45 min