Urządzenia i Akcesoria
Mole de olla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
3 porciones
Składniki
-
400 g de elote pelado y en trozos
-
1000 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
4 tomates verdes asados
-
3 jitomates asados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal
-
3 chiles de árbol secos
-
1 chile chipotle, seco
-
1 limón verde en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
2347 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
75 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Esquites
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Mole de olla vegano
45 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min