Wersje kompatybilne
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1140 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min