Urządzenia i Akcesoria
Estofado de almejas y mejillones con poro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porción
Składniki
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
349 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min