Urządzenia i Akcesoria
Estofado de almejas y mejillones con poro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porción
Składniki
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
349 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Brak ocen
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Nieve de nopal con limón
5 min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 godz. 15 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Bocados de cangrejo
35 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Mole de olla
35 min
Guacamole
10 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min