Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
313.2 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Crema alle fragole
15 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.