Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
313.2 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Cheescake al caco mela
8 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.