Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
313.2 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Cipolle rosse fermentate
96 godz.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Torta alle fragole
2 godz.
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 godz.
Torta brioches
10 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min