Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 portions
Składniki
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème fouettée
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Gâteau au citron
2 godz.
Crème caramel
3 godz.
Sauce orange-curry
10 min
Granité de fruits frais
5 min
Glace aux fruits
5 min
Velouté de potiron et crevette
35 min