Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 portions
Składniki
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème brûlée
2h 40min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Granité de fruits frais
5min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Sauce orange-curry
10min
Glace aux fruits
5min