Salade de pâtes aux légumes et à la truite

Salade de pâtes aux légumes et à la truite

4.3 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de filets de truite parés et désarêtés
    400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de câpres en saumure rincées
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 350 g de tomates cerise coupées en deux ou en quartiers
  • 1 pincée de poivre noir moulu (opcjonalnie)
  • 10 g de jus de citron (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 357 kcal / 1497 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 35 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...