Salade de pâtes aux légumes et à la truite
TM5 TM6

Salade de pâtes aux légumes et à la truite

4.5 (23 oceny)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de filets de truite, parés et désarêtés
    lub 400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de câpres en saumure, rincées
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 350 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quartiers
  • 1 pincée de poivre noir moulu (opcjonalnie)
  • 10 g de jus de citron (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1497 kJ / 357 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy