Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de filets de truite, parés et désarêtés
lub 400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés - 200 g de petits pois surgelés
- 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g de câpres en saumure, rincées
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quartiers
- 1 pincée de poivre noir moulu (opcjonalnie)
- 10 g de jus de citron (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Riz à la tomate
30min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Macédoine du jardin
30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h