Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 fette
Składniki
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
93.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
625 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Torta senza glutine alle mandorle
50 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Muffin alle mele (senza glutine)
Brak ocen
Plumcake al mascarpone
2 godz.