Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Przepisów
Francja
Francja

Best of 2019
8 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada