
Urządzenia i Akcesoria
Bobó de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées au jus
-
200 g de poivron vert
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
500 g de manioc coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
-
40 g d'huile végétale
-
800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
364.2 kcal /
1524 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
31.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
1020.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja