Urządzenia i Akcesoria
Bobó de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées au jus
-
200 g de poivron vert
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
500 g de manioc coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
-
40 g d'huile végétale
-
800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1020.8 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1524 kJ /
364.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Acras de morue
13 godz.
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Féroce d'avocat
30 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Tom Yam
30 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Rougail crevette
50 min