Urządzenia i Akcesoria
Jambon persillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1196.5 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Paté di olive
10 min
Paté di olive
10 min
Crema all'aglio
50 min
Chutney di mango
20 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Marinatura al Marsala
20 min
Kig ha farz
Brak ocen
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Blanc manger
7 godz.
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min