Urządzenia i Akcesoria
Jambon persillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1196.5 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata russa allo yogurt
1 godz.
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min