
Urządzenia i Akcesoria
Jambon persillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate40 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di carota a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di acqua1500 g
-
di alloro fresco1 foglia
-
di sale1 cucchiaino
-
di coscia di maiale con il grasso600 g
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco120 g
-
di aceto2 cucchiaini
-
fogli di gelatina (dose per 500 g)6
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
480.8 kcal /
2011.5 kJ
Białko
48.1 g
Tłuszcz
25.7 g
Węglowodany
6.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
1196.5 mg