Pitta chicculiata
TM6 TM5 TM31

Pitta chicculiata

4.3 (7 ocen)

Składniki

Impasto

  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di strutto
    lub 100 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di acqua tiepida

Ripieno

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
  • 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
  • 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
  • 80 g di olive nere denocciolate a pezzi

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 tuorlo, sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2191.8 kJ / 523.8 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
59.3 g
Tłuszcz
24.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3.5 g
Sód
658.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy