Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Sfoglia
-
½ cucchiaino zucchero
-
100 g di latte intero
-
60 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi, + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
10 g di menta fresca le foglioline lavate
-
175 g di formaggio halloumi a pezzi
-
200 g di formaggio kefalotyri a pezzi
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
20 g di farina di mais tipo fioretto
-
60 g di uvetta sultanina (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ cucchiaino zucchero
-
2 uova
-
1 uovo sbattuto
-
1 ½ cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.5 g
Kalorie
1645 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Crostello
4 godz.
Piccole fougasse
5 godz.
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Frittelle di prugne
9 godz.
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.