Urządzenia i Akcesoria
Nidi pasquali all'albicocca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.7 g
Kalorie
1886 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Florida
10 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Gubana
3 godz. 45 min