Urządzenia i Akcesoria
Presnitz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
30 g di uvetta sultanina
-
50 g di Rum
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di gherigli di noci
-
90 g di miele di acacia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1552.5 kJ /
370.8 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Pane svedese
2 godz.
Taralli dolci speziati
55 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min