Urządzenia i Akcesoria
Presnitz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
30 g di uvetta sultanina
-
50 g di Rum
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di gherigli di noci
-
90 g di miele di acacia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1552.5 kJ /
370.8 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min