Wersje kompatybilne
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 738.8 mg
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min