Wersje kompatybilne
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Białko
- 132.9 g
- Węglowodany
- 129.2 g
- Tłuszcz
- 79.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 20.6 g
- Sód
- 7183.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerro con parmesano
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min