Wersje kompatybilne
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Białko
- 132.9 g
- Węglowodany
- 129.2 g
- Tłuszcz
- 79.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 20.6 g
- Sód
- 7183.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min