Urządzenia i Akcesoria
Quiche mit Schinken und Spinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Eier4
-
Wasser10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
gekochter Schinken150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
17 g
Kalorie
1730 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spargelquiche
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spargelquiche
1h 15min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min