Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 426 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Überbackener Fenchel
1 godz.
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 godz.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min