Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta, mais q.b p/ temperar
- 20 g azeite
- 500 g água
- 60 g mistura de cereais (cevada, espelta, etc.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 654.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min