
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes alle zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
di Emmental120 g
-
di zucchine a pezzi600 g
Impasto crêpes
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte250 g
-
di burro25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di farina tipo 0025 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di ricotta romana150 g
-
uova2
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
520.5 kcal /
2177.8 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
46.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Sód
303.3 mg