
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
959 kcal /
4012 kJ
Białko
40.2 g
Tłuszcz
43.5 g
Węglowodany
101.6 g
Błonnik
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy