
Urządzenia i Akcesoria
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto dei panini
-
di acqua180 g
-
di latte60 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di lievito di birra disidratato1 cucchiaino
-
di olio di arachidi + q.b.20 g
-
di farina360 g
Ripieno
-
funghi shiitake freschi a pezzi2
-
cipollotti a pezzi2
-
di foglie di cavolo cappuccio a pezzi80 g
-
di radice fresca di zenzero (2 cm)1 pezzo
-
spicchi di aglio2
-
di carne trita di maiale140 g
-
di salsa di soia giapponese40 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di salsa di ostriche15 g
-
di olio di sesamo10 g
Terminare la preparazione
-
di acqua400 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
246 kcal /
1032 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy