Urządzenia i Akcesoria
Bibita all'anguria, zenzero e lime
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g zucchero
-
600 g di polpa di anguria a pezzi, senza semi (vedere consigli)
-
4 cubetti di ghiaccio
-
1 cm di radice fresca di zenzero
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
328.5 kJ /
78.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10 min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Aperitivo analcolico al mango
15 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
Mimosa
15 min
Aperitivo al sedano
10 min
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Caipiroska alla fragola
10 min
Bibita alla melagrana
15 min