Urządzenia i Akcesoria
Crema di ricotta e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min