Urządzenia i Akcesoria
Crema di ricotta e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 godz. 30 min
Frozen yogurt al pistacchio
10 godz. 20 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Crema al pistacchio
20 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Gelato veloce alla pera
20 min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 min