Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
2 Stück
Składniki
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Oliven, grün, entsteint8
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
18 g
Kalorie
2119 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Blogger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Parmesan Kräuter Cracker
1 godz.
Bacon-Salz
45 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 godz.
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 min
Maronen-Walnussfladen
10 godz. 25 min
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1 godz. 30 min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 min
Cookies mit Salzgebäck
50 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min