Urządzenia i Akcesoria
Frühlingstorte mit Radieschencreme
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
36 Stücke
Składniki
Radieschencreme
-
Radieschen halbiert und etwas mehr zum Dekorieren400 g
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Frischkäse600 g
-
Zitronensaft20 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Currycreme
-
Frischkäse100 g
-
Saure Sahne200 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Curry mild1 TL
-
Salz½ TL
-
getrocknete Chili-Flocken¼ TL
Äußere Creme und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sandwichtoast16 Scheiben
-
Schnittlauch zum Dekorieren
-
Radieschen zum Dekorieren
-
frische Kräuter, gemischt zum Dekorieren
-
Möhre zum Dekorieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oster-Brot-Torte
1 godz.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Eierlikör
15 min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Bunter Schichtsalat
1 godz.
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 min
Gefüllte Laugenstangen
1 godz. 30 min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Radieschen-Dip
10 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min