Wersje kompatybilne
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Muslos de pollo crispy cajún
- 2000 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2768 kJ / 662 kcal
- Białko
- 63.39 g
- Węglowodany
- 3.29 g
- Tłuszcz
- 43.94 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Cerdo agridulce
45 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Chimichangas
40 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1ωρ. 30 λεπτ.