
Urządzenia i Akcesoria
Coppa fredda di crema e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Salsa alle fragole
-
di fragole pulite a metà600 g
-
di zucchero160 g
-
limoni il succo2
Crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)1
-
di latte intero800 g
-
di menta fresca8 foglie
-
di zucchero120 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina tipo 0060 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda100 g
Composizione
-
biscotti savoiardi8 - 10
-
di menta fresca16 foglie
-
fragole8
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
390.8 kcal /
1635 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
62.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
107.9 mg