Urządzenia i Akcesoria
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
33 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
50 g zucchero
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.9 g
Kalorie
182.5 kJ /
43.6 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.