Urządzenia i Akcesoria
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
33 pezzi
Składniki
-
120 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
50 g zucchero
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.9 g
Kalorie
182.5 kJ /
43.6 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min