Urządzenia i Akcesoria
Tartufi rum e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
4.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min