Urządzenia i Akcesoria
Tartufi rum e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
4.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crema al pistacchio
20min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Plumcake al pistacchio
1h