Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Moussaka
1 godz. 55 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h