Wersje kompatybilne
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kümmelbraten und Erdäpfelsalat
- 10 Knoblauchzehen
- 2 - 2 ½ EL Salz und ½ TL für die Erdäpfel
- 1 EL Kümmel, ganz
- 1600 g Bauchfleisch mit Schwarte
- 4 rote Zwiebeln (à ca. 100 g)
- 400 - 500 g Karotten
- 1600 g Wasser
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Zucker
- 4 EL heller Essig
- 3 EL Sonnenblumenöl
Serviettenknödel und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
lub 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 500 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4494 kJ / 1074 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wurstknödel
1h 20min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Reisfleisch
2h 20min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Paprikahendl
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min.