Urządzenia i Akcesoria
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken1000 g
-
Olivenöl20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Wasser100 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kartoffelchips180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
3836 kJ /
914 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food Truck
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min