Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL bunte Pfefferkörner
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 160 - 180 g Speck, geräuchert, in Scheiben (z. B. Frühstücksspeck), sehr fein geschnitten
- 800 - 900 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, im Ganzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Sojasauce
- 2 TL Honig
- 700 - 750 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (4 cm)
- 20 g Butter, kalt
- 1 - 2 TL Senf, scharf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2sa
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 dk
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 dk
Boef Stroganoff
50 dk
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 dk
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 dk
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2sa 45 dk
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h