Urządzenia i Akcesoria
Budapester Wurstsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Essiggurkerl50 g
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
250 g ExtrawurstWurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1061 mg
Białko
15 g
Kalorie
1903 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schnittlauchsauce
10min
Kräutertopfen
15min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Erdäpfelsalat
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Reisfleisch
2h 20min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min