Urządzenia i Akcesoria
Budapester Wurstsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Essiggurkerl50 g
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
250 g ExtrawurstWurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1061 mg
Białko
15 g
Kalorie
1903 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schnittlauchsauce
10 min
Apfeltaschen
1 godz. 40 min
Kräutertopfen
15 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.