Wersje kompatybilne
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Bier
- 100 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 160 g Weizenmehl, etwas mehr zum Wenden
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 650 g Wasser
- 1200 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 6 Putenschnitzel
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 6 Scheiben Schinken
- 300 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und abgetropft
- 200 g Feta, zerbröselt
- 200 g Schalotten, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 50 g Essig
- 25 g Sonnenblumenöl
-
800 - 1000
g Butterschmalz
lub 800 - 1000 g Öl zum Frittieren - 100 g Vogerlsalat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2607 kJ / 622 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Wurstknödel
1h 20min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min