Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
TM6 TM5

Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste

4.7 (342 oceny)

Składniki

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
  • 150 g Erdäpfel, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
  • 1 TL Kakaopulver (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2388 kJ / 570 kcal
Białko
56 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy