Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 331.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.