Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de dinde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
331.3 mg
Białko
45.3 g
Kalorie
1979.5 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min