Blanquette de dinde
TM6

Blanquette de dinde

3.3 ( 289 ocen )

Składniki

  • 1 gousse gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
  • 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
474 kcal / 1979.5 kJ
Białko
45.3 g
Tłuszcz
24.3 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
331.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy