Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au fromage et aux lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min