Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au fromage et aux lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cannelés au jambon
13h
Biscuits au comté
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniquiches lorraines
55min