Urządzenia i Akcesoria
Cake jambon et boursin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
727.9 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min