Cake jambon et boursin
TM6 TM5

Cake jambon et boursin

3.3 (74 oceny)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de jambon cuit, en dés
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2056.2 kJ / 491.5 kcal
Białko
20.4 g
Węglowodany
26.3 g
Tłuszcz
33.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
727.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy