Petits cakes au bacon et au fromage
TM6 TM5 TM31

Petits cakes au bacon et au fromage

4.0 ( 9 ocen )

Składniki

  • 1 noisette de beurre pour les moules
  • 100 g de bacon en tranches
  • 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère râpé
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
510 kcal / 2135 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy