Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes au bacon et au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2135 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min