Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la compote de pomme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 parts
Składniki
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
115 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 c. à café rase de sel
-
600 g de pommes Golden (300 g en cubes et 300 g en fines lamelles)
-
2 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Gâteau aux poires
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min