Urządzenia i Akcesoria
Radisalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)700 g
-
Senf, scharf15 g
-
Weißweinessig40 g
-
Öl40 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen, rot3 - 4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kräutertopfen
15 min
Selleriesalat
1 godz. 15 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Radisalat
10 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.
Wintersalat
55 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min