Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Lauwarmer Krautsalat
10min