Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- ¾ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Kopfsalat, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 591 kJ / 141 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 602 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Neunkräutersuppe
25min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Maronicreme
15min
Faule Weiber Suppe
10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min